CC 206 AIO

(22 customer reviews)

Rp190,000.00

Main Feature

  • High Detailed Add-on
  • Hi-Res Texure
  • Custom Cab
  • Day/Night Cab
  • Rain Effect
  • Custom Plate No LOko
  • Custom Script
  • Custom Tralis
  • Real Sway Effect

Trainz Compatibility

  • Trainz Simulator Mobile : Tidak Mendukung
  • Trainz Simulator 2009 – 2012 HF3 : Beberapa Fitur Tidak Berkerja
  • Trainz Simulator 2012 HF4 / Steam Edition : Semua Fitur Berkerja
  • Trainz a New Era : Semua Fitur Berkerja

Categories: , Tag:

22 reviews for CC 206 AIO

  1. Rizky Putra

    Add-on paling best 👍

  2. Dimitrij Cedric

    Anastasia Lestariningsih

    Mantul

  3. AkbarFauziID

    Password CC206 Apanya
    saya Udah beli ke orang lain gak di kasih passwordnya 😢😢, Minta Passwordnya Pliss

  4. Yudhistira

    Addon cc206 yg paling realistik sejauh ini..ayo vinesoft tambahin lagi addons loko nya yg lain

  5. Ahmad Alfandi

    Ahmad Alfandi

    Add Ons yang paling keren😍

  6. Muhammad Raziq Aqilla

    saya ingin mencoba mod ini

  7. *Muhammad Raziq Aqilla*

    *saya ingin mencoba mod ini*

  8. *Muhammad Raziq Aqilla*

    *best banget dah*

  9. Muhammad Yoga

    Yoga

    Cakep

  10. Nurohmat

    Ada kontak yang bisa dihubungi untuk pembelian dan konsultasi

  11. Nurohmat

    Ada kontak yang bisa dihubungi untuk pembelian dan konsultasi?

  12. Ghiffary Alfiandi

    Addons yang mengedepankan kualitas,semangat dalam berkarya Vinesoft!

  13. Annaas (verified owner)

    Add ons PALING DA BEST

  14. Shidqi (verified owner)

    Mantap lah tapi saran saya interior belakangnya di update biar bisa dipake

  15. Shidqi (verified owner)

    Saran update interior biar bisa bolak balik

  16. Andhika mashudi

    Ya ini lokomotif ya jos

  17. Abdul Haris

    Pengen Coba-coba aja C6 AIO ini Di TS Android H3H3H3H3

  18. Abdullah Annaas Sobaru (verified owner)

    Sudah Bagus, tapi belum sempurna

  19. Muh Dhany Halim

    Lokomotif ini sangat detail dan bagus sekali fitur fiturnya saya suka sekali sama add ons ini

  20. dedi sarwono

    Saya berminat gambar 3d nya
    Bagaimana saya bisa membelinya

  21. dedi sarwono

    dedi sarwono (verified owner)

    saya dedi sarwono
    Untuk cara menghubungi yang punya desain gambar ini siapa yah
    Soalnya saya berminat membeli desain gambar 3d nya

  22. Muhammad Sami

    Mantap

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Currency
IDR Indonesian rupiah